Как найти деньги

перейти на главный сайт

Главная - Что ждут от благополучателя - Лето - это маленькая школа

Лето — это маленькая школа

Ближайшие обучающие мероприятия для тех, кто связан с благотворительностью

Мастер-класс «Сила слова: ораторское мастерство для НКО»

Среда, 12 июля, 17:00 — 19:00. Москва, 1-й Боткинский проезд, д. 7, стр. 1, центр «Благосфера»

Публичное выступление – это выступление не только на площадях и стадионах, по телевидению и перед большой аудиторией. Публичным выступлением может стать и общение с донорами, беседа с новым партнером или обращение с новой идеей к руководству. Выступление на публике — это возможность поделиться важными идеями, передать свои ценности и приобрести соратников.

Медиацентр «АСИ – Благосфера» представляет мастер-класс «Сила слова: ораторское мастерство для НКО», на котором расскажут, как говорить так, чтобы вас не только слушали, но и заинтересовывались темой.

Участники мастер-класса узнают:

— Как выступать перед разными аудиториями
— Как подготовиться к выступлению
— Искусство подачи информации
— Основные правила подачи информации
— Как вызывать эмпатию у аудитории
— Как быть убедительным
— Как считывать реакцию аудитории и реагировать на неё.

В качестве ведущей выступит Марина Дараган, филолог, радиожурналист, профессиональный диктор и актер озвучивания, основатель и соучредитель Московской школы радио, бизнес-тренер по коммуникациям, ораторскому мастерству и технике речи с 2007 года, автор уникальных речевых, ораторских и коммуникативных тренингов.

Для участия необходимо зарегистрироваться.

Источник asi.org.ru

Митап Теплицы: «Визуальный продукт для НКО: взгляд фотографа»


Полина Кочеткова. Среда 12 июля, 19:30 — 21:00. Москва1-й Боткинский проезд, 7, стр. 1Центр Благосфера

12 июля 2017 года в 19:30 при поддержке Центра «Благосфера» состоится митап Теплицы социальных технологий «Визуальный продукт для НКО: взгляд фотографа». Участники узнают, как создать запоминающийся визуальный проект на социальную тему, как работать в жанре документальной фотографии и что делать, если вы не профессиональный фотограф.

На встрече выступит Полина Кочеткова, фотограф, сотрудничает с журналом «Русский Репортер», Комитетом гражданских инициатив, проектом «Учитель для России». Полина пять лет занималась репортажами на социальные темы, работала с благотворительными и некоммерческими организациями. Разрабатывает курс о визуальном контенте для НКО.

Вы узнаете:

как собирать материал для медиапроекта;

как работать с фотографией, если у вас нет навыков (акценты в кадре, работа с планами и фоном);

этические вопросы при работе со сложными социальными темами;

чем отличается рекламная фотография для НКО от социальной фотографии?

Приглашаем PR-сотрудников фондов, фотографов, социальных журналистов и всех заинтересованных в теме.

Источник te-st.ru

Объявлен набор в школу больничных клоунов в Москве

В Москве проходит очередной, пятый набор в школу больничной клоунады, выпускники которой работают с детьми, находящимися на длительном стационарном лечении.

По словам представителей фонда «Доктор Клоун», работа его волонтеров должна не только улучшать больным детям настроение, но и приносить определенный терапевтический эффект, путем выполнения с ребенком упражнений, подобранных для него вместе с врачом.

«На протяжении нескольких месяцев эксперты будут обучать студентов актерскому мастерству, импровизации, клоунаде, детской психологии и другим навыкам, необходимым для эффективной работы с детьми. Все студенты, успешно прошедшие обучение, присоединятся к постоянной команде Доктор Клоун», — говорится в сообщении, опубликованном на странице фонда в Facebook.


Подать заявку на обучение может каждый желающий старше 24 лет, готовый безвозмездно помогать детям, выполняя обязательные правила. Преимуществом для кандидатов является наличие творческого или музыкального образования, и опыт работы с детьми. После завершения обучения стажеры проходят супервизию и начинают работать в больницах по индивидуальному графику под контролем более опытных коллег, передает РИА Новости.

Источник miloserdie.ru


По материалам сайтов Милосердие.ру, АСИ.ру, Теплица социальных технологий

КАК ПОМОЧЬ НАШЕМУ ПРОЕКТУ?

Если вам нравится наша работа, мы будем благодарны вашим пожертвованиям. Они позволят нам развиваться и запускать новые проекты в рамках портала "Приходы".
Поддержать проект
Наверх